Чернигов
Разместить предложение

Мини печь для пиццы ARDES 6110 GIROPIZZA. Новинка в Украине в Чернигове

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 02.04.2013Просмотров: 75
Мини печь для пиццы ARDES 6110 GIROPIZZA. Новинка в Украине в Чернигове

1 800 грн

в наличии

Оплата: наложенный платеж
Доставка: 1-2 дня
Регионы доставки: Чернигов (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Печь ARDES 6110 GIROPIZZA  сравнительно небольших размеров, но заключает в себе все преимущества дровяной печи: высокая температура и огнеупорный камень. Ее можно взять с собой в загородный дом или привезти на вечеринку к друзьям.


Giropizza духовка с 1200 Ватт энергии, круговая огнеупорная 32см диаметром пластина, инновационная поворотная для более равномерного приготовления пищи, окно на крышке, чтобы проверить постоянная таймера приготовления 30 минут

Высокая температура в печи достигается за счет двух нагревательных элементов инфракрасного излучения:

  снизу — нагрев камня;

  сверху — подрумянивание выпечки.


Особенности:

• Вращающийся лоток

• Нижнее отопление и верхнее

• Таймер приготовления: 30 мин

• Номинальная нагрузка: 1200 Вт

• Напряжение: 220 — 240 В / 50 Гц

Весом около 4,2 кг.

Ширина: 60 см.

Высота: 12 см.

Глубина: 29 см.



• Основа — натуральный шамотный камень, что делает вкус пиццы/выпечки неотличимым от приготовленной в настоящей дровяной печи. Камень впитывает избыточную влагу теста и пицца получается хрустящей, к тому же он обеспечивает равномерный нагрев. Поверхность огнеупорного камня пористая, благодаря этому впитывается лишняя влага теста. Пицца получается хрустящей, поджаристой и безумно ароматной.


Пицца не прилипает к поверхности камня, не пригорает и не требует дополнительного жира для смазки поверхности. Это делает вашу пиццу более легкой и более вкусной.


Камень специально подобран производителем: он держит высокие температуры, предназначен для соприкосновения с пищевыми продуктами и идентичен тем, которые используются в деревенских итальянских печах.


• Натуральность. Приготовление – с помощью инфракрасного излучения. Это излучение не имеет ничего общего с рентгеновским или ультрафиолетовым излучением. Оно абсолютно безопасно для человека. Кроме того, обогрев инфракрасными лучами – это древнейший вид обогрева, он же – самый универсальный.


• Минимум дыма и без гари;


• Компактность.

Организация Миронов добавлена на торговую площадку Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги дровяные печи с духовкойДуховки компактныекамень для выпечкикамень для пиццыКрышка для пищевых продуктовМини-печиновый домпечи для домаПечи для пиццыПечи отопленияпечи с духовкойПечь для пиццыпиццыпористая пластинаПриготовление пищисмазка жиромТест вид
Забыли пароль?
НАВЕРХ