Чернигов
Разместить предложение

Пресс брикетировочный для производства топливных брикетов в Чернигове

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 14.02.2017Просмотров: 230
Пресс брикетировочный для производства топливных брикетов в Чернигове

от 37 300 до 38 000 $/шт

Оплата: Предоплата
Доставка: EXW
Регионы доставки: Чернигов (гл. офис)
Минимальный заказ: 1 шт

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Пресс предназначен для производства топливных брикетов из опилок древесины мягких и твердых хвойных пород, шелуха семян подсолнечника и измельченных отходов растительного происхождения (соломы зерновых культур и рапса, отходов переработки льна и древесной стружки хвойных пород и других). Прессовки проходит непрерывным ударным способом без подогрева сырья и использования веществ, связывающих брикет.
Пресс является стационарным оборудованием и может быть использован для работы в комплексе с механизмами измельчения отходов, оборудованием для сушки и механизмами подачи сырья к прессу.
Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость предоставления товара или оказания услуги Пресс брикетировочный для производства топливных брикетов может отличаться от 37 300 usd. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Техно-Т по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги брикеты из опилокбрикеты топливныедля производства сыраоборудование для переработки древесных отходовОборудование для переработки отходовОборудование для производства топливных брикетовоборудование для сушки древесиныотходы древесиныпресс для топливных брикетовпрессапроизводства топливных брикетовХвойные породы
Забыли пароль?
НАВЕРХ